$1 = 28.53₴ / €1 = 33.33₴

 

Восточная сказка: Персия. Захватывающий тур по Ирану.

ИРАН

Продолжительность: дней - 13
Маршрут: Тегеран-Кашан-Исфахан-Йезд-Шираз-о.Кешм-Тегеран
Стоимость на 1 чел: 540 EUR (оплата в грн)
Стоимость: 18000 UAH
Количество туристов: 1
Транспорт: Авиа, Автобус
Город отправления: Киев
Питание:
Размещение:
Выберите дату выезда:
Заказать »

Описание:

Друзья! Мы открываем новую страницу нашей деятельности – Авторские туры и Самостоятельные путешествия. Вместе с нашей путешественницей, организатором и автором увлекательных туров Оксана Зайченко вы сможете воплотить свои мечты о самостоятельных путешествиях и побороть страхи оказаться в незнакомой стране без знаний языка, научиться подбирать оптимальные перелеты, и планировать маршрут. Мы готовим для вас интересные групповые туры в формате самостоятельных путешествий. Группы формируем небольшие , все перемещения внутри страны будут осуществляться общественным транспортом ( за некоторым исключением), питание в ресторанах с местной кухней. На осмотр достопримечательностей выделяется достаточно времени, нет жесткого таймлимита, и дается возможность прочувствовать атмосферу страны. Так же в турах выделяется достаточно свободного времени на покупки, фото и просто прогулки улочками что бы вы насладились путешествиями. Добро пожаловать! Открывайте мир в Самостоятельных путешествиях!

 

 

Тур в Иран откроет для вас все еще немного закрытую для массового туризма, но гостеприимную и интересную страну. Вы попадете в восточную сказку, где время порой остановилось, увидите ту Персию, о которой читали в учебниках. Эта страна способна удивлять.

Преимущества тура:

  • Тур откроет для вас все еще немного закрытую для массового туризма, но госеприимную и интересную страну. Вы попадете в восточную сказку, где время порой остановилось, увидите ту Персию, о которой читали в учебниках. Эта страна способна удивлять.

ПРОГРАММА ТУРА

День первый. 23.10.18 Прибытие

Вылет из Киева в Тегеран а/к Мау, приямой перелет. Прилет 24.10 в 00:25 (20:00-00:25+1)

День второй. 24.10.18 Кашан

Оформление визы в аэропорту по прилету. Переезд в г. Кашан на такси/микроавтобусе. Поселение в отель, завтрак. Осмотр достопримечательностей города Кашан, затем поедем в пустыню Маранджаб кормить лепешками диких верблюдов.  Ночь в отеле.

День третий. 25.10.2018 Абьяне

Поездка в деревню Абьяне. Деревня насчитывает 2000 лет, одна из самых древних в Иране, она до сих пор населена. Все постройки деревни имеют красно-бурый цвет, т.к. сделаны из местной красной глины.  Абьяне в 1975 году было включено в список национального наследия Ирана как культурный объект, а в 2007 году — в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Деревянные и глиняные домики, старые дворики, увитые виноградными лозами, пришли к нам сквозь тысячелетия. Мы посетим эту деревню и сделаем незабываемые фото. Ночь в отеле.

День четвертый. 26.10.19 Исфахан

Ранний выезд в Исфахан. Прибытие, поселение в отель. Осмотр достопримечательностей. Исфахан по праву считается одним из красивейших городов не только Ирана, но и в мире. Был непродолжительное время столицей персии с 1598 по 1722гг. Основными достопримечательностями считаются площадь Имама (вторая площадь в мире по размеру после площади Тяньаньмэнь в Пекине), великолепные мосты Поль-э-Хаджу и знаменитый мост 33 арок Си-о-се-Поль. А также посетим знаменитый колоритный восточный базар Исфахана. Ночь в отеле.

День пятый 27.10.18 Исфахан-Йезд

Продолжаем осмотр Исфахана. После полудня отъезд в г.Йезд. Прибытие, поселение в отель. Йезд- еще один интересный и древнейший город Ирана на нашем пути. Попадая в этот город, и прогуливаясь по древним улочкам, словно попадаешь в прошлое древней Персии. Йезд известен своими башнями-бадгирами, мрачными Башнями молчания и зороастрийским храмом, в Иране до сих пор проживает небольшая община зороастрийцев, а сам Йезд является их духовным центром. Также интересен комплекс Амир-Чакмак, который расположен на главной площади. Прогулка по вечернему городу. Ночь в отеле.

День шестой. 28.10.18 Йезд-Шираз

Осмотр Йезда. Переезд в Шираз. Поселение, прогулка по вечернему Ширазу. Шираз- город поэтов и вина (конечно в прошлом, продажа спиртного на территории Ирана строго запрещена), город с величественной архитектурой. Мы посетим мавзолей Шах-Чераз, Сад Эрам, зеркальную мечеть Али-Ибн-Хамзы, мечеть Вакиль. Ночь в отеле.

День седьмой. 29.10.18 Шираз-Персеполь

Шираз. Ранний подъем. Мы посетим красивешую мечеть Насир-Эль-Мунк. Почему с самого утра? Потому что именно на рассвете лучи солнца проникают в цветные окна-витражи создавая красочную и завораживающую игру цвета. Это самая фотографируемая мечеть в Иране, и теперь у вас будут собственные яркие фотографии из этой мечети. Экскурсия в Персеполь. Мы отправляемся в древнюю столицу первой Ахменидской империи. Конечно, от самой столицы мало что осталось, но представленные руины все же дают представление о величии древнеперсидсой империи. Это тот самый город, который захватил и сжег Александр Македонский в 330 году до н.э. Ночь в отеле.

День восьмой.30.10.18 Кочевники

Факультативная поездка к кочевым племенам. Мы поедем в горы к кочевникам, ознакомимся с их бытом, попробуем местную еду, полюбуемся природными достопримечательностями. Ночной переезд в Бендер Аббас.

День девятый. 31.10.18 о-ва Ормуз и Кешм

Мы отправляемся к Персидсому заливу! Приезд в г.Бендер Аббас. Переезд на пароме на остров Ормуз. Ормуз- небольшой остров в Персидском заливе, известен своими красными марсианскими пляжами,Португальской крепостью, и долиной разноцыетных гор. Остров небольшой, но красочный. Прогулка, фото. Через Бендер Аббас переезжаем на остров Кешм. Ночь в отеле.

День десятый. 01.11.18 о.Кешм

Прогулка по о.Кешм. Кешм самом большой остров в Персидском заливе. При этом его природа практически не подверглась воздействию человека. Мы посетим такие достопримечательности как Мангровые леса Хара, которые являются самыми большими в своем роде на Ближнем Востоке, деревню Лафт, невероятное ущелье Чаку. Ночь в отеле.

День одиннадцатый. 02.11.2018 Кешм-Тегеран

Перелет в Тегеран. Поселение в отель. Тегеран-столица Ирана. Он не такой колоритный как провинции Ирана, но мы найдем в этом ороде много интересного.Посещение дворца Голестан, вечерняя прогулка по мосту Табият. Ночь в отеле.

День двеннадцатый. 03.11.2018 Тегеран

И еще один день в Тегеране. Посещение стены граффити у Американского посольства, визит в Национальную сокровищницу Ирана, где увидим невероятной красоты изделия из драгоценных камней. Поездка в Саадабад. Этот дворцовый комплек состоит из нескольких особняков и павильонов, а также роскошного парка. Нагулявшись по парку мы отправляемся в аэропорт.

День триннадцатый. 04.11.18 Ранний вылет в Киев.

Ранний вылет в Киев. Полные впечатлений возвращаемся домой!

Включено в стоимость:

  • В стоимость включено: проживание в 3* отелях, переезд по маршруту между городами в комфортабельных медугородных автобусах, 1 внутренний авиаперелет, вход в основные музеи (сокровищница, Персеполь, зороастрийский храм, Насир-Эль-Мольк, вход на территорию дворца Голестан).

Не включено в стоимость:

  • В стоимость не включено: питание, перелет Киев-Тегеран-Киев (около 280 долл), возможны вылеты из других городов,виза около 70 евро, факультативы (Деревня Абьяне (25 $), Кочевые племена (50 $), пустыня Маранджаб (10$), Персеполь (10$) ), все перемещения на такси и местном транспорте в Тегеране, на о.Кешм и о.Ормуз, личные расходы. Мед. страховка (около 16 $)

ЗАКАЗ ТУРА

Внимание! Стоимость тура не является окончательной и может быть изменена.

Восточная сказка: Персия. Захватывающий тур по Ирану.
Иран
Длительность: дней-13
Стоимость тура: 18000 UAH
Количество туристов: 1
Дата выезда: 23.10.2018
Транспорт: Авиа, Автобус
Город отправления: Киев
КАЛЬКУЛЯТОР ПОЕЗДКИ
ВАЛЮТА:
БАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ ТУРА:
ВЗРОСЛЫЙ: грн РЕБЁНОК: грн
ДАТА ПОЕЗДКИ:
ЖЕЛАЕМЫЙ НОМЕР:
ГОРОД ПОСАДКИ:
ГОРОД ПРИБЫТИЯ:
КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК:
ВЗРОСЛЫХ:
ДЕТЕЙ: (до 12 лет)
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ТУРА: грн

ДАННЫЕ О ТУРИСТАХ

Пол Фамилия (LAT) Имя (LAT) Фамилия и Имя Дата рождения PASSPORT Действителен до VISA

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КОНТАКТНОГО ЛИЦА

* - поля обязательные для заполнения